martes, 12 de mayo de 2015

Ribera Navarra e Inter Movistar se llevan el primer punto de cuartos

Aspil Vidal Ribera Navarra e Inter Movistar se impusieron a FC Barcelona y Peñíscola Bodegas Dunviro, respectivamente, en el primer encuentro de la eliminatoria de cuartos de final del 'play-off' por el título de la Primera División de fútbol sala, un primer punto que se llevaron los navarros gracias a una asombrosa remontada, mientras que los alcalaínos golearon en Castellón.

El FC Barcelona se vio superado (4-3) por la magia de Tudela y desperdició, en 20 minutos, un 0-3 a favor. El culpable de la gesta fue el Aspil Vidal Ribera Navarra que gracias a un parcial de 4-0 en la segunda mitad con un gol definitivo de Palmas en el último minuto se adjudicó el primer punto de la eliminatoria de cuartos de final.
Para ver la clasificación de la 1ª división de fútbol sala pincha aquí.